2013年10月20日

季節の味を入れてみると…

目標体重:75.0kg
目標までの残り:-12.8kg
[ダイエットグラフ表示]
一回目測定
体重:87.8kg
体脂肪率:31.0%
BMI:28.3
食事
朝食
柿ヨーグルト・胡麻みそまんじゅう
昼食
缶ビール・コッペ煮付け・ポテトサラダ・倍貝見抜き煮付け
夕食
缶ビール・バーボンロック・鶏唐揚げ・カマス塩焼き・ホッキ貝サラダ・レンコン金平・おでん・どら焼き
先日来、バナナだけでは飽きると、自家製ヨーグルトにイチジクや梨など季節のフルーツを入れてきましたが…

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今回は、柿。

これがまた美味しい。

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ヨーグルトの弱い酸味が柿の風味と相俟って、良いハーモニーを奏でていました。

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最近の酒の肴から…
「ホッキ貝サラダ」という商品。

カナダ産のホッキ貝にイカやシシャモの卵などを入れてあるようですが、日本酒でも洋酒でも合いますね。

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ついついお酒が進みます(笑)

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カマスの塩焼きなど…

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posted by pandaful at 12:33| 普通普通| Comment(0) | TrackBack(0) | きょうの食事 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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